Nos crus sont le fruit du mariage d'un excellent terroir et de la qualité des soins apportés au pressurage, à la vinification, à l'élevage et au stockage. Nous vous proposons notre gamme de vins issue d'un choix rigoureux de nobles cépages alsaciens.

NOS CONSEILS

Les vins d’Alsace se servent frais mais non glacés (12°C).
Les crémants d'Alsace se servent plus frais, entre 5°C et 7°C.
Conservez vos bouteilles à l’horizontale à l’abri de la lumière.

La présence d’un léger dépôt de tartre dans le fond de la bouteille est un phénomène naturel qui confère souvent au vin une plus grande souplesse et une grande finesse. Versez lentement.

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NOS CÉPAGES

edel

EDELZWICKER

Assemblage harmonieux de plusieurs cépages blancs, léger et agréable. Il est parfait avec les entrées et les plats quotidiens.


sylvaner

SYLVANER

Vin sec, subtilement fruité et floral, qui offre un bouquet délicat. Vous l’apprécierez avec les entrées (salades, jambons, charcuteries) mais aussi les escargots et les poissons grillés.


pinot blanc

PINOT BLANC

Vin équilibré, souple et nerveux présentant un beau fruité et du gras. Il s’accorde parfaitement aux plats froids, aux salades estivales, aux viandes blanches.


pinot blanc

AUXERROIS « Cuvée Antoine »

Vin étonnant, qui accompagnera idéalement vos apéritifs tout au long de l’année et ravira vos convives. Les raisins ont été récoltés en surmaturité ce qui lui donne cette légère douceur.


riesling

RIESLING

Sec, racé, délicatement fruité, offre un bouquet d’une grande finesse avec des nuances parfois minérales ou florales. Ce vin gastronomique par excellence est incomparable avec les poissons, les crustacés, les fruits de mer, les viandes blanches et bien sûr la choucroute d’Alsace.

RIESLING "Cuvée de la Patronne"

Récolté en surmaturité, vin fruité et agréable avec des notes minérales. A déguster en apéritif et lors de buffet froids.


pinot gris

PINOT GRIS

Corpulent et corsé, capiteux et velouté, il aime la bonne chair, les rôtis, le gibier, les viandes blanches…

PINOT GRIS "Cuvée Clément"

Récolté en surmaturité, se distingue par sa grande concentration. Sa rondeur et sa souplesse vous surprendront. Il accompagne avec bonheur le foie gras, à déguster également en apéritif.


pinot noir

PINOT NOIR

Rouge profond, sec et corsé au bouquet raffiné, convient parfaitement au gibier, aux viandes rouges, à la charcuterie et aux grillades.

ROSE "Fraîcheur d'Eté"

Vin frais et fruité, équilibré dont vous apprécierez le charme et l’originalité tout au long d’un repas. Il accompagne les grillades, charcuteries, salades, buffets campagnards, pizzas…

PINOT NOIR élevé en Fût de Chêne

Elevé en barriques, de couleur sombre, fruité assez tannique. Excellent avec le gibier et les fromages.


muscat

MUSCAT

Sec, aromatique, au bouquet caractéristique, exprimant à merveille la saveur du fruit frais. Il agrémente avec talent les apéritifs mais aussi les asperges d’Alsace.


gewurz

GEWURZTRAMINER

Le plus corsé des vins d’alsace, avec son bouquet moelleux, fruité, floral et épicé. Il est parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et les pâtisseries.

GEWURZTRAMINER "Cuvée Laurent"

Récolté en surmaturité, issu des coteaux les mieux exposés, puissamment charpenté, il s’entend à merveille avec le foie gras, les plats très relevés, les fromages corsés et les desserts. Il vous fera succomber à l’heure de l’apéritif et des réceptions.

GEWURZTRAMINER "Vendanges Tardives"

Provient des raisins récoltés en surmaturité, tard dans la saison, ce qui en fait un vin exceptionnel. Il possède une belle robe dorée, son nez rappelle les fruits exotiques et confits, également des parfums pâtissiers. Ce vin se déguste seul, avec le foie gras, en conclusion d’un repas d’exception ou mûrir dans votre cave une dizaine d’années.


alten

GRAND CRU "ALTENBERG DE WOLXHEIM" Riesling et Gewurztraminer

Ces appellations sont attribuées à de grands vins répondant à des critères de qualités très exigeants. L’« Altenberg de Wolxheim » est un terroir argilo-calcaire, il se démarque par sa grande finesse et son ampleur. Il sera le compagnon idéal des mets les plus raffinés.


cremant

CRÉMANT BRUT

Vin effervescent, délicat et élégant à la mousse fine et persistante. La finesse de ses bulles vous invite à le déguster lors de réceptions telles que mariages, fêtes de famille…

CRÉMANT BRUT "Cuvée Virginie"

Vin effervescent rosé, issu de pinot noir, plein de charme et de finesse qui se complète avec le crémant blanc.

CRÉMANT BRUT 1929 "Cuvée Marcel"

Crémant d’exception purement composé de raisins nobles, qui exprime finesse et élégance. Destiné aux réceptions, galas et fêtes, original lors des repas (crustacés, plateau d’huitres et de fruits de mer, ou poisson grillé… et viandes blanches en sauce). Cette cuvée rend hommage à Marcel à l’occasion de son 85ème anniversaire.